Olio di mallo di noce 100 ml

10,00

Astuccio con Flacone in Vetro 100 ML.
Oleolito ottenuto dal mallo di noce, viene tradizionalmente impiegato durante il periodo estivo. Nei mesi freddi, invece, grazie alla sua azione emolliente è in grado di ammorbidire la pelle combattendo la secchezza cutanea. Può essere utilizzato anche sui capelli. Viene ampiamente sfruttato nella formulazione di prodotti solari. Non unge

Caratteristiche:
100% VegetaleCosmetica NaturaleAdatto ai veganiPuro al 100%Pressato a Freddo/Spremuto a freddo

Olio di mallo di noce 100 ml

10,00